Kevin Tessieux (à gauche) et Pierre Jobez (à droite), les créateurs du projet.
Pierre, après un parcours scientifique en Suisse, décide de quitter la Physique Quantique pour se concentrer à temps plein dans le brassage et la conduite du projet.
Kévin est un multi-actif dans le secteur du tourisme de l’hôtellerie, la restauration et le vin. Il est à l’origine de la reprise du Village de l’Espérance à Burdignin en 2018 avec l’association Un Temps pour Grandir. Il reprend également en 2020 l’activité des Marmitons à Burdignin et déménage la cuisine centrale à la Cordée au village de l’Espérance pour continuer les repas des écoles de la vallée et proposer des services traiteurs pour les évènements de l’Espérance.
Romuald ,
Brasseur au Bruant en plus de son activité de Food Truck « Chez Papou » les samedis et dimanches à Burdignin et du bénévolat pour l’association Un Temps pour Grandir qui gère le site du village de l’Espérance.
Bon vivant par nature il trouve son bonheur entre bons Burgers de la Vallée et bières brassées en locale.
Florian,
Il a rejoint l’équipe en Octobre 2023 pour s’occuper des brassage, de la commercialisation et de la communication.
Dynamique et plein d’idées, il a mis en place les « jeudis » du Bruant où vous pourrez le retrouver à la brasserie autour d’une bonne bière.